Мне резко похуй если тебе насрать

Мне резко похуй если тебе насрать
Я хлопну дверью, а ты удалишься спать
Резко похуй и тупо насрать
Такая любовь, вашу мать...
Разговор по душам, не на жизнь, но смерть
А я привыкла просто смотреть,
Когда меня бьют, на плеть
И терпеть
Но, ответь...
Хотя, забыла, тебе же насрать
Я занимаю пол, а ты кровать
Хватит мечтать, мне хватит мечтать
Я вру что мне похуй, а тебе правда насрать.

Сентябрь 2013


Рецензии