О страсти

Кто одарил меня любовью к розе,
Откуда эта страсть и преклонение пред ней?!
Я чувствую гармонию в стихах и прозе,
Любовью пары голубей...

Кто наградил полётом мысли,
 Увидеть в ней любовь сердец?
 Средь звёзд в небесном коромысле,
 Предугадавши сказочный дворец...

Кто дал мне слух музЫки сладкой,
 Внимая свету в вышине?!
 Осознавать и тайну, и загадку,
 Поющей в горней тишине...


Рецензии