Я сегодня влюблен, не будите меня...

Я сегодня влюблен, не будите меня.
И пускай те слова, что еще не звучали,
Словно птицы с утра, улетят в облака,
Если им на земле тяжело оказаться.

И тоска убежит как напуганный пес,
Мы его за собою ни разу не звали.
Этот вечер вчера ни на что не похож,
Потому мы с тобой ни чего не сказали.

Я пою, я бегу и не знаю, как быть,
И с колен в чувствах трудно подняться.
Может все лишь мираж и куражится жизнь,
А когда надоест ей смеяться?

И пускай расцветут в нашем парке цветы,
Где он есть и пока сам не знаю.
Только милая ты мне во сне укажи,
Почему нам так трудно смеяться?

Нет, увы, лишь судьба той разлуке виной,
Что всегда начинается рано,
И уже в мыслях я не пою про любовь,
А хочу на словах ей признаться.

Отголоски любви и мечты не вернешь,
Где туманы и грозы, да ветер.
Возвращаюсь домой, там живет только ложь,
И прощальный концерт на кларнете.


Рецензии