Человеку нужен человек

Хочется на секунду взять и закрыться,
Улететь птицей
В далекое далеко.

Всевидящее око,
Скажет о том,
Какой по счету перелом,
Моих рёбер об эти стены.
Я пишу песни, а он пишет поэмы.
Я люблю нежно, а он любит нервно.
Поэтому нам не быть вместе,
Наверное...

Проблема не в том,
Что расстояние, города.
И даже не в том, что в возрасте нашем
Разница не так мала.
А может и нет проблем?
Быть может всё прекрасно?
Ох, что-то я замечталась...
Всё со мною ясно...

Знаешь, человек, который читает это,
Не сочти это за бред.
Это просто монолог поэта.
Это просто поток чувств,
Прямиком из сердца!
Осталось еще чуть-чуть
В душе не гнилого места.

Душа не материальна,
Ей не больно, не холодно,
Она никогда не почувствует дикого голода,
Такого, какой чувствует человек,
Когда любит другого.
Безответно,
Бесчувственно и без слова.

Человеку нужен человек,
Как рыбам нужна вода.
Так же срочно и так же, поверь,
Всегда.
Неважен пол, возраст, разрез глаз и цвет кожи.
Стереотипное мышление выкинь из головы и ты тоже!
Человек человека любит,
И нет никаких преград.
Человек человеку рад.
Не надо
Ссылать его
В ад.

Я, собственно говоря, к чему веду?
К тому, что я всё равно его люблю.
Да, люблю.
И плевала на то, что будет со мной потом
Когда-нибудь лет через 10.
Сейчас в голове всё вверх дном,
А я живу настоящим.
Сегодняшним, еле дышащим днем.


Рецензии