***

Кажется, снова всё продолжается
Меня не исправит никто и ничто .
И если дальше также останется,
То это и будет самое дно.
Так тошно от глупого непонимания
И всё будто держится на соплях ,
Я веточка тополя самая дряхлая
И я не расту в красивых лесах .
Да,много жалуюсь и много плачу ,
Да виновата во всем сама ,
Просто я жду словно удачу ,
Что кто то родной вдруг пожалеет меня .
Гордость моя ,та, что горит синем пламенем
Тут же потухнет ,оставив лишь дым
Как же охото чувствовать заново -
Как это здорово быть кому родным...


Рецензии