Новая кожа

Ты уже отрастил себе новую кожу,
Не кожа - одно заглядение, просто броня!
А я, как и прежде, гуляю по улицам мясом наружу
И корчусь от взглядов чужих, вот такая фигня.
А ты сыт и весел, и, вроде, неплохо пристроен,
Она будет жарить картошку и штопать носки.
А я покрываю лицо, словно гримом, мечтою
И собираю грибами понятий куски.

Переиначивая вывернутые плечи
Упорно верю в вырастающие крылья.
Камарилья, вальсируем, камарилья...
Что бы я делала, если б не новый вечер!


Рецензии