Любовные сети

Попадаем в любовные сети
Из красивых и ласковых слов,
Таких глупеньких много на свете,
Мы добыча, мы чей – то улов.

Нас цветами порой подкупали,
Словно взятки колечки даря,
Опрометчиво мы поступали
И в любовь мы их верили зря.

Мы доверчивы и простодушны,
Верим на слово, верим всерьёз,
От того, что в любви безоружны,
С нами вечно какой – то курьёз.

Попадаем в любовные сети
Из красивых и ласковых слов,
Как последние «дуры» на свете
Верим в принцев из розовых снов.

Только принцы давно разбежались,
Разбрелись все по сказкам своим,
С хрусталя нам лишь туфли остались,
Их как память о сказке храним.


Рецензии