Трамп-пам-па или у Бога на весах

               1
всё ТРАМП-пам-па,да ТРАМП-пам-па:
с утра и до ночи отовсюду звучит мотив,
и навязчивость эта любого может смутить -
словно я в дом сумасшедший попал...

     23 ноября 2016г.Казань
 
                2
пустозвоны-политологи погрязли в лживых словесах,
в прогнозах заблудились - повезло ли миру с 45-ым?...
но не ведают они:наше будущее лишь у Бога на весах,
и только Он решает - твари жить земной или быть
                распятой...

             5 декабря 2016г.Казань


Рецензии