Чувства сквозь время

Привет семья.
Привет друзья.
Спасибо вам за все,
Спасибо, вам, за все…

От самого рождения
Ходил уверенной походкой среди шумов ветвей.
Не видел грязной суеты,
Не слышал грязных слов, Ух ты.

Невинное дитя
Живет своей судьбой,
Встречаясь с новыми сердцами,
Готовых что-то принести взамен.

На что способны люди?
На многое, поверь, мой честный человек
На сладкую любовь,
На нежное предательство.

Я вспоминаю с упоением:
Цветок прекрасней роз,
Веселье тех деньков и детские проступки.
Как доставал тебя из года в год.

Увы, дороги наши разошлись.
Она осталась там, а я уехал в город.
Не мог забыть прекрасную улыбку,
Но время перетерло чувства к ней.

Сургут уже не помню.
Была одна и там.
Вот кто же дернул ехать?
Чего я ожидал? Не знаю, уж не знаю…

Те семь деньков летели словно месяц,
А все из-за неё.
Ее нефритовые глазки,
Пронзали души всех людей.

Добра была, веселая кокетка,
Шутила сгоряча,
Кривя губами нежно,
И танец тот и игры те, вселили мне надежду…

В душе зажегся маленький цветок.
Свеча горела с новой силой.
Разъехались, забылись в тишине,
Но как – то раз небесный человек прислал письмо, отсюда все пошло.

И дальше нет, душевных сил писать.
Я лишь немного попрошу у вас – девушки.
Сто раз подумайте перед тем, как помогать в сложной ситуации.
Ведь может и не будет чувств у вас, а у него они вопьются в душу.

Несчастный день со мною до сих пор,
Как будто вот вчера произошёл,
Она сказала – Все, прощай и извинилась.
Не верил, я, не верил…

Удушье, тихо слезы стекали по шекам,
И боль, лишь боль была со мной.
Лежал в кровати и наблюдал.
И так прошло 3 месяца скорей.

Родители спасли,
Сестра мне помогла подняться,
Внутри нашел я силы дальше жить.
Спасибо вам навечно.

Прошел лишь год.
Я встретил озорницу-
Добра, смела, поддержит вас всегда.
Цените люди, тех людей, которые способны поддержать.

Лишь с ней сердечко снова пышет.
И подымает на дыбы
Во времена сладкой злости.
Любимая она.

К чему все это?
Сам не знаю.
Давно не трогал я пера,
Закостенели руки.

Дрожащую рукой,
Пишу опять несчастные слова
И измываюсь над искусством.
А как хочу, так и пишу.


Рецензии