Осенний привет

Раз два три, раз два три, раз два три
Кружит в вальсе осенний листок...
И снежинки ему до зари,
Вторят тоже, кружа вальс фокстрот.
Раз два три, раз два три, раз два три -
Лёгкий нежный и сказочный вальс
Слышим мы на просторах страны,
Напеваемый ветром сейчас.
Осень шлёт нам прощальный привет
Жёлтый лист, словно солнечный лик
И вальсируя средь белых фей
Он ложится на мрамор земли.
Раз два три, раз два три, раз два три.


Рецензии