Просто так!

"Когда бы вместо носа
рос хер на голове,
тогда бы от отсоса
тащился я вдвойне."
Запихулин



***

Зачем же извращаться ? -
Неоспорим сей факт -
Мозги е-ут нам бабы
Без траха...просто так !


Рецензии