Я помню день, я помню час...

Я помню день, я помню час,
Когда в толпе увидел Вас,
И взгляд тихонечко погас,
Но разгорелся в первый раз.

А Вы смотрели на меня,
Украдкой прятали глаза,
И я кивнул Вам говоря,
Куда теперь ты без меня?

Поезд скорый – купе,
На перроне кафе,
И откуда - то в даль,
Улетает печаль.

Над вагоном дымок,
Паровоза гудок,
И глаза все твои
Говорят о любви.

Вот подошел и руку взял,
Слегка поднял – поцеловал,
Но в тот же миг, вдруг кончен бал,
И по щеке скользнул удар.

Зачем же сразу не шуми,
Не хочешь, я могу уйти,
Но держишь крепко руку ты,
Мне говоря: Не уходи…


Рецензии