Нет чувств - одно бесчувствие

Нет чувств - одно бесчувствие,
Нет - боли - только мгла,
Эмоции - сочувствие,
Эмоции - игла.
И море бело-синее,
Соленое от слез,
Вокруг одно уныние,
Холодное от грез.
Открыты - душу ранили,
Закрыты - пустота.
Одно твое призвание,
Навеки, навсегда:
Искать от правды - истины,
От лжи - промокших стен,
У чувства -безграничности,
У горечи - проблем.
У всякой мелкой гадости - возмездия внутри,
В любви - отдачи пламенной,
Азарта обрести,
У страсти вновь желающей,
Горевшей у костра,
Смыкать безмолвно тающие
Горячие уста.
И чувства справедливости -
Размытые круги,
Клинком в огне заточенном,
И выжженном в груди.
 


Рецензии