Всё равно оптимистка!

Научи меня не плакать, а смеяться!
Я хочу здесь улыбаться всем назло!
Это ведь не просто радоваться -
Это радоваться врагам в лицо!

Что не весел? Голову повесил?
Думаешь, что я сейчас шучу?
Это мысли уходят так же, если...
Может быть потом Вас научу.

Я сильна, возможно сомневаюсь...
Я боюсь, ну как и все вокруг...
Если ты захочешь "...расставаюсь..."
Здесь не будет слов: "А вдруг..."

Это не ошибка, честно-честно,
Это просто мысли всех людей.
Я уверенна, что имею "место",
У кого-то близкого, поверь...


Рецензии