От души

Эти строки идут от души.
Эти строки пишу для тебя.
Может мы и немного спешим,
Только жить ведь нельзя не любя.

Ты заполнила смыслом меня,
До краев. Растворился в тебе.
Свет души твоим ликом маня,
Отзывается эхом в судьбе.

Неделимые мы. Ты пойми,
Если я полюбил – навсегда.
Свою руку к груди мне прижми,
И не отпускай – никогда.


Рецензии