Нельзя грустить поэтам, музыкантам...

                Любимым музыкантам и поэтам,
                и всем моим ДОРОГИМ друзьям,
                посвящаю с ЛЮБОВЬЮ!!!

Нельзя грустить поэтам, музыкантам -
Боль отразится в музыке, в строках.
Господь их наделил затем талантом,
Чтоб не творить для мира кое-как!

Ты с болью в сердце светло не напишешь,
И музыку с собой заставишь плакать.
Ты по-другому фортепьяно слышишь
И стих свой превращаешь в грязь и слякоть.

Другое дело радость греет душу,
Восторг вселился в сердце навсегда.
Твой менуэт с любовью станут слушать
И строки не собьются никогда.

Лелейте музыкантов, обожайте!
Поэтов берегите, как себя!
Их труд цените и не обижайте.
Они служить вам будут, всех любя!

Любимые поэты, музыканты!
Дай Бог сберечь вам души и таланты!


Рецензии