Ладно, закончим на этом

Память.
Память - это то, что не даёт нам уснуть глубокой ночью.
И как бы не было плохо нам в ту секунду, когда нас разрывают мысли, нам всё - равно хорошо.
Память всегда с нами.
Память помогает нам понять, что было важного два года назад в Сочи.
И как бы я не ждала тебя у порога, смотря в окно, ты всё - равно не пришёл.
Время.
Время - это самая ценная монета, которой мы можем расплатиться.
Время не стирает память. Они сливаются в одно, оставляя следы в наших сердцах.
Время.
Мы тратим своё время на то, чтобы иногда просто сильно напиться.
Зачем ?
Чтобы залечить те раны, которые, как нам кажется, выдают наши лица.
Правда ?
Правда - ещё одна ложь, которая скрывается за нашими глазами.
Правда.
Правда это то, что мы можем рассказать в истерике со слезами.
Кому ?
Самым близким. Или не самым, как покажет нам опыт.
Слишком часто эти "близкие" проносятся по нам, разнося по округе топот.
Ладно.
Простое "ладно", которое прячет наши секреты и мысли.
"Ладно, закончим на этом" - вот так исчезает весь смысл.
Весь смысл признаний, громких слов, криков и "вечной любви".
Разрывая наши нервы, мы бежим ото всех, погибая в объятьях с людьми.
С теми,
Кого мы, вроде бы, долго искали.
Уверены ?
Нет.
Но когда - то мы в диких эмоциях рвали, что им доверяем.
Точнее, делали вид, не привлекая внимание
Своего состояния пустого непонимания.
Не понять и сейчас, что скрывают наши зрачки, когда расширяются.
Не пуская в душу никого, мы опять притворяемся.
Пожалуйста, не нужно никаких слов. Молчание - самое важное.
Сейчас бы взять и разорвать навсегда все слова бумажные.
Сжечь их, чтобы никто не мог и подумать о том, что было когда-то где-то
Что-то такое, что меняло нас каждый день, каждую минуту, не давая до конца ответов.
Возвращаясь к незабытым взглядам, тихим шёпотом прикрывая ругань.
Мы, так же, как и раньше, начнём жить заново после каждой новой обиды грубой.
И с новым утренним солнечным светом
Мы будем повторять одну фразу:
"Ладно, закончим на этом".


Рецензии