***

Всё что нужно было, уже прошло.
Я искала мотивы на новое кино.
Слёзы лились, никого не виня,
И вот опять глупая история…

Я ходила одна по улицам пустым,
Я искала, что где-то ты идешь с ним.
Это просто фантазия, здесь нет ничего.
Я оставлю бокал и пустое вино.

Может что-то сейчас заметалось в душе –
Это просто слова – ничего больше.
Если ты хотя бы раз слышал меня,
Обернись и увидишь, что это не я.


Рецензии