И снова разлука

И снова разлука, иначе не быть,
Предвидеть возможно, а вот полюбить...
А полюбив, так ничтожно самой
Себя вдруг увидеть во власти чужой.
На всякое счастье найдется беда,
Так жутко в ненастье болит голова.
Я верила в встречу, ждала, не таясь,
Но горькой капелью она пролилась.
И вот все забыто, и все сожжено,
Но все ли закрыто во мне для него?


Рецензии