Девочка

Стрелы белые, годы спелые,
Мне моя зима тихо пела,
Твои волосы - ниже пояса,-
Мне декабрь шепнул вполголоса.

Хочешь вывернусь наизнаночку,
Покажу, что на самом деле?
Я соскучился, моя девочка
По глазам твоим и по телу.

Я люблю тебя и всегда любил,
Хоть бы как оно ни казалось...
Видишь белые летят голуби-
Это сердце моё взорвалось...

Годы спелые, жизни сызнова,
Наступают и катится времечко,
Вся моя любовь, все мои слова
О тебе поют, моя девочка.

С.К.              03.12.2016


Рецензии
Серёжа не останавливайся!!

Никита-Суть   22.08.2017 08:59     Заявить о нарушении