Опомнитесь

Порою в отношеньях не до смеха,
Порою в отношеньях перебор.
Нас сожрала любовная утеха
И выплюнула скопом под забор.

Мы потеряли облик человечий,
Плюемся все животную слюной.
А иногда под шкурою овечей
Скрывается волчара озорной.

Уже давно нам не бывает стыдно.
Друг друга режем, будто бы овец.
За беспределом доброты не видно,
Но этому наступит злой конец.

Наступит время горестной расправы
И каяться придется нам в аду.
А злые черти снова будут правы,
Сажая за грехи в сковороду.

Опомнитесь! Очнитесь ради Бога!!!
Еще есть время стать людьми сейчас.
Ведь все уже стоите у порога
И каждому придет расплаты час...

05.12.2016.       Ю.Ж.


Рецензии