7 сентября 2011 года

Роковым стал этот сентябрь.
Я тебя не хочу потерять…
Хочешь жить, но возможности нет –
За тебя помолюсь я в ответ…

Милый мой, жизнь она такова,
Что теперь не вернёшь всё назад.
Говорю: «Ты останься со мной…»
Милый мой, для меня ты живой!

Я одна сижу у окна,
А на фото - мы та же семья.
Но теперь не хватает тебя…
Ты ушёл… Ты ушёл навсегда…

Роковым стал этот сентябрь.
Я тебя не хотела терять.
Но теперь я осталась одна.
А на фото – лента чёрная…


Рецензии