Блондинка

Город спит, погасли свечи,
Только улицы в огнях.
Я иду к тебе на встречу,
И несу цветы в руках.

Этот праздник, что бывает,
Для людей лишь раз в году.
Он во мне не угасает,
Потому что я люблю.

И быть может день рожденья,
Не так важен для тебя,
Но во мне горит надежда,
Что сегодня скажешь, да!

Я собрался очень скоро,
Надел старенький пиджак,
Чтобы выглядеть не модно,
И блистала ты в лучах.

Ты придуманная сказка,
Ты ожившие мечты,
Ты так ласково сказала,
Подожди, не уходи!

Никогда тебя не брошу.
И пускай мне все твердят,
Она глупая блондинка.
Я скажу, что все не так!


Рецензии