да лучше жить просто

да лучше жить от края и до края
четко обозначенного надгробиями
жадно жизнь шершавым языком лакая
заедая филиями и фобиями

да лучше жить не помня и не зная
руками зрячими слепоту отрицая
формы Елены, боль Минелая
песком сожженную Трою сметает

да лучше жить, чем длить пустое
круги внимания не рассеивать
жеребцы бьют копытами в простое
наездников на конюхов разменивая

и когда золотом наполняет карманы
не нужное... не жданное... залетный случай
да лучше жить просто
чем просто жить лучше


Рецензии