Отражения

По всем фронтам - и тут и там
Твои мелькают отражения,
Я для тебя и так отдам
Последнее своё движение.

Мне от тебя никак не скрыться,
Ты постоянно в голове...
Попробуй угадать, что снится
Мне в каждом перманентном сне?

Ты пропитала, как чернила
Пропитывают промокашку,
Мои мозги заполонила
И каждую мою мурашку.

Мне легче жить, когда ты рядом,
Пускай во снах и отражениях,
Мне больше ничего не надо
В односторонних отношениях...

С.К.              04.12.2016


Рецензии
Сергей,у Вас очень красивые, понятные и душевные стихи. Редко такое встретишь.Я зачиталась!)

Шушекосанка   05.12.2016 19:45     Заявить о нарушении