***

Ты возьмешь сигарету, закуришь
И будешь теребить нервно.
И хочешь, чтобы я приняла эстафету
И была курящим поэтом.

Эх… не стоит.
Не стоит всё это дерьма
Того, что на улице где-то
Нашли у наркомана.

Жизнь дороже…
Дороже всех благ на планете,
А ты убиваешь!
Что даже не успеешь заплакать.

Тембр и голос потерялись.
В глуши по своему скучно
И мокро… а нет!
Это слёзы одинокого волка.

Я – девица.
Спокойно могу развернуться и уйти!
А нет. Меня кто-то держит в пути.
И кто-то способен на большее…

Ты поймешь?
У меня сумасшедшая дрожь,
Когда ты рядом со мной!
О да!... Сумасшедшая дрожь…


Рецензии