ЗИМА

Зимняя чудесная пора!
Пришла со снегом,мягко укрывая
Лягла Искристо на луга
Поля порошей покрывая
Заснежила,завьюжила с утра
Снежном пушистым землю посыпая

А к вечеру крепчает морозец
И слышен хруст снежка под каблуком ботинка
Играет иней радугой и сыплет снег
Метелицей лукавой  И искристой

Веселая,прекрасная пора!
Предновогодняя морозная погода
И пусть свистят холодные ветра
Я в ожидании две тысячи семнадцатого года


Рецензии