Никогда

И как последняя беда
Придет расплата - "Никогда".
Как неба порванного стяг,
Как место сборища собак,
Как надоевшая среда
Придет расплата - "Никогда".

Простым ответом на вопрос
И дихлофосом для стрекоз,
Что трепетали в животе,
Придет последнее - "Нигде".

Нигде, не любим, никогда.
А нам расплатою - среда
Уставшая от будней льда.

Нигде, не помним, никогда.


Рецензии