Нехорошо так!

Скажи ты мне слова признанья
Скажи,мне душу не томи
Как Пушкин-ты моих очей очарованье
Возьми меня ты всю,- возьми!!!

Я ведь давно в твоей уж власти
На Ухо только мне шепни
Я ведь готова прям упАсти
Бери меня и всю распнИ!

Я на закланье пред тобою
Давно распята я уже
Готова биться головою
Уж на таком я вираже?!!

Что голова сама вся крУгом
Я по ночам уже кричУ
И ничего не говорю подругам
Как я тебя везде ищу

Скажи мне слово Да!, и точка!
И я довольна,как никто
Ну и что?-.что у тебя жена и дочка.
И что купил ты ей МантО?

В нём она вышагивает мИло
В той белой шубе из Песца
Подарок сделал ей не хилый
Поступок твой достОин подлеца!

А как же я?-забыл про наши встречи?
Ещё недавно-клялся мне в любви
И слёзы пАдают на грудь мне каждый вечер
А ты мне?-мол,ну ладно, не реви!

Ну а потом совсем пропал
Ну словно испарился?
Ты оказался ещё тот  нахал!
И нАлысо побрился

Чтоб не узнала,что ли?
Изменил свой имидж и фасон
Не хорошо так Толик!
Ведёшь себя,как слон

Не здравствуй.не прощай однако
Ушёл ты тихо -по английски
Какая всё же ты собака?
Мужик ты оказался склизский!

Ну.вроде,как Медуза
Иль того хуже,как Амёба
Сказал.что я твоя обуза
А виноваты ж в этом оба!

А ты вроде,как не при делах?
Вспомни.как тащил меня в кровать?
Да ,ладно,храни тебя Аллах!
Мне жалко только мать

Она кричала- он женат
А я  ей не верила,дурёха?
И то же говорил мой брат
Куда ты  лезешь мол, Валёха?

Ну ладно,всё,проехали,-прощай!
Не буду тебя больше теребить
ПокА!,я поскакала.,мой трамвай!
А братец мой пообещал тебя побить!


Рецензии