Утекает печально водой

Утекает печально водой
Безвозвратно ушедшее время
И сгущается вновь над судьбой
Одинокая мрачная темень

Догорая, мерцает свеча
Воск слезою горячей роняя
И опять надо мною молчат
Небеса, где лишь мгла ледяная

И по-новой о прошлом скорбит
Обречённое сердце больное
Да душа утомлённо сквозит
Нескончаемой горькой тоскою


Рецензии