темп увеличивается

Любому лодыря легко огорчить,
лодырю не увеличить скорость,
ему передачу переключить
не позволяет здоровья хворость.
Вот и плетется потихоньку в хвосте
и на душе все время тревожно,
так как во все попадает везде,
где только попасть возможно.


Рецензии