Твой обман

Удалось же по чувствам пройтись сапогами,

Все святое пустить без души под откос.

Удалось заплевать и унизить словами,

Получить наслаждение от пролитых слез

Все слова о любви были только обман

И глаза,получается, тоже мне лгали?

Все как вспышка,как хмель,как дурман.

Так за что меня снова жестоко предали?

Как я верила в то,что я стала любима,

Хоть немного,чуть-чуть,но и я же нужна.

Все мечты ярким сном, наваждением мимо

Только боль, пустота и я снова одна...


Рецензии