***

Давай открою дверь сама.
Скажу, что я к тебе пришла.
Что ты ответишь мне, а ну?
"Тебя я больше не люблю"?

Ну, да. Конечно. Я не лгу.
Давно тебя ищу... Ищу,
чтобы сказать, а может просто
я накопляю снова вёрсты.

Я глупая, хотя не только -
Ещё не вижу - Где там? Сколько? -
Терпеть всё это не хочу!
Тебе, поверь, уже не мщу.

Бояться, просто, нету смысла.
Хотя другое коромысло
Должно лежать в моей душе.
А впрочем, это бред, вообще.


Рецензии