Нарисованная кошка

Нарисованная кошка,
нарисованы дома.
Нарисована в окошке
Бледно-желтая луна.
Город тоже в дымке синей,
кистью брызги ярких звезд.
А на ветке хрупкий иней,
Так себе пейзажик прост.
И сидит в соседней арке
Полосатый рыжий кот.
Кошке с прозвищем"Фиалка",
громко песни он поет.
Неоконченный сюжетик,
мир в картинках"Анимэ".
Нарисованный приветик
шлет,гуляющий "котэ"


Рецензии