Нитью Вселенских звезд

Счастье моё безграничное,
Океан гармоничной Души,
Облако чувств разноцветное
Шлет поцелуи с вершин.

Вечный полет творений,
Красочный мир новизны
Дарят поток откровений
В море большой глубины.

Радость моя ненаглядная,
Космос моей мечты,
Наша Любовь необъятная -
Это прилив чистоты!

Чувствую новый сюжет,
Правильность форм и понятий,
Наш созидательный Свет –
Это духовность объятий.

Связаны мы давно
Нитью Вселенских звезд,
Нам воплотить суждено
Радугу светлых грез!

Души наши – чисты!
Они вознесутся в Богов,
Чтобы помочь Земле,
Спасти ее от оков!

03.12.16


Рецензии