Теорема

Твою любовь представлю в виде "икс",
Свою любовь оформлю в бесконечность,
Все наши чувства замешаю в микс
И разделю на вечность.

Твои слова отмечу переменной "зед",
Свои слова я вынесу за скобки,
Умножу всё на сумму лет,
Что мы знакомы.

Твои мечты я возведу в квадрат,
Свои - в минусовую степень,
И преумножу во сто крат
Твоё великолепье.

Теперь всё просто разрешить,-
Подставить в формулу значенья...
"Икс", "Зед", квадрат... теряю нить...-
Здесь нет решенья...

Твою любовь держу в уме,
Свою - считаю аксиомой,
Всё остальное, в целом, мне
Давно знакомо.

Всё остальное не вместить
В обьем земного круга,
Всё остальное мы "прочтем"
В глазах друг друга.

С.К.        04.12.2016


Рецензии