Закрытая страница. Посвящается Antje Rothe

Сонет французский.

Бывает ум над чувством торжествует
И по-другому вся течёт судьба,
И та любовь давно уж не видна,
Но сердце скорбью, вдруг волнует.

И ни на что, она не претендует,
Но в сердце до сих пор жива
И ты в нём, с той поры одна …
И боль тревоги, сердце не минует.

Как много пролетело лет …,
А в нём покоя нет и нет.

Любви закрыта первая страница,
А чувства дольше, часто так живут,
Лишь мы не можем снова очутиться,
Куда нас чувства, всё равно зовут.

*На сайте автора: http://stihi.me/6508


Рецензии