***

Мне было больно только вчера,
Когда я тебя еще не встречала...
Когда провожали меня поезда
В дороги дальние...

Мне было больно только вчера,
Когда солнце мне улыбалось.
Когда я с другими общалась,
и это было вечером...

Мне было больно только вчера,
Когда я другим увлекалась.
Когда забытой им оказалось,
и было страшно...

Мне было больно только вчера -
Сейчас я уже совсем изменилась
и то, что было - давно позабылось,
и это прямо сейчас...


Рецензии