Туман

В тумане я и в облаках
Ищу твой взгляд - усталый, нежный,
И ясно я не вижу, страх
Меня окутал. И в надежде

Стою, пытаюсь разглядеть...
Туман всё снова пред глазами.
И так хочу я вновь взлететь.
Парить как птица над полями...

Я всё стою, и до сих пор
Найти тебя не удается.
Ты как чудеснейший узор,
Что на картине остаётся.

Из множества один такой,
Неповторимый, безупречный...
И пусть я жду и зря порой,
Ты знай, что я любила ВЕЧНО.


Рецензии