***

Жгучая красная лента
Течёт по моим венам.
Я забыть не сумела –
Не всё унесено ветром.

И тут заболело тело –
Колени трясутся немного.
И сердце стучит неважно –
Ему любить не дано.

Мечта, унесённая ветром,
Вернулась к тебе не на долго.
И пламя зажжённое летом
Уже не погасишь… Мило

Ты смотришь на небо,
Даже мне захотелось.
Слышишь? Сердце стучит,
И тревожно лента течёт.


Рецензии