Детство

Уводят мысли старые,
Меня опять в мечту.
Там, где роман кончается,
Но я не напишу.

О том, как было весело,
И были мы детьми.
Ты говорила, здравствуйте,
И просто уходи.

Ты мне казалась вредную,
В тебя снежком кидал,
И за косички дергал,
Но о тебе мечтал.

В глаза ты мне смотрела,
Пытаясь обмануть.
Мне было тебя жалко,
А ты боялась жуть.

Ты говорила, встретимся,
И верил я тебе.
Пускай я был наивный,
А ты лгала лишь мне.

Люблю твою улыбку,
Люблю твои глаза,
Влюбился в твою песенку,
Что пела ты с утра.


Рецензии