нонэйм 1

Богиня древнего Египта
в тот миг, когда рождалась ты,
Златым пером писала в манускриптах
Достоин кто небесной красоты
***
Успев едва начать писать
Перо сломила о доскУ
и список был ни дать ни взять
Всего в одну строку.
***
То имя мне шепнула не жалея,
Когда ходил проведать я Морфея
Сказав его и улыбнувшись,
Она ушла, а я проснувшись
***
Искал тебя
Недели, месяцы, года.


Рецензии