Серые будни

Анаграммы.

будни меняете?
меня не будите!

***

будни меняете?
меня не будите,
беден я - минует!

***

не будите
беду, тени!

не будите,
дети - буен!

***

серые будни, колымага
и бесы дурные кагалом!

***

серые будни!
середину бы!


Рецензии