***

Всё что вы прочли до этого
Всё то что я насочинял
Всё бред.
инсультные последствия
Я три декады с инсультом пролежал
Сейчас восстановительная пауза
Моторика и мысленный процесс
И вся моя заумность и риторика
Все это мозговой абсцесс.


Рецензии