У русских жён, увы, судьба такая...

                Отзыв на «Главная жена» (Бобрякова Елена)
                http://www.stihi.ru/2016/12/03/2128

России чуждо, испокон веков,
Таким распутством было наслаждаться,
Но вот нуворыши пришли - куда деваться
И нравственности чужд таким закон.

Нормальным стало при живой жене
Любовниц заводить себе моложе,
Адреналин чтоб и мороз по коже,
И им ваять детей на стороне.

А что жена? Она терпеть готова,
Статьи о полигамности глотая.
У РУССКИХ жён, увы, судьба такая,
Ведь с кошельком и пупсик - Казанова.


                05.12.2016


Рецензии
Несправедливо в жизни. Для симметрии
заместо баб,решать бы мужукам задачи по тригонометрии!

Шмуэль Зильбер   05.12.2016 20:53     Заявить о нарушении
Или вести их всех к себе домой,
Коль супермачам мало по одной.:))))

Светланка Шишкина   05.12.2016 21:18   Заявить о нарушении