Пустынный орел кружится над полем...

Пустынный орел кружится над полем,
Голодный, как сумрачный пес.
Но вот, облака раздираются громом,
И видим - молнии хвост.

Нас ослепляют, но мы не сдаемся...
Бьемся за наши грехи...
Мы одиноки, и нас так немного,
Что забываем, кто мы...

Меж нами фортуна, удачей зовется,
И с нею так весело жить...
Кто ни ушел, а на миг остается,
Тот продолжает - лишь бить...

Вечностью нашей дождик прольется,
И соскользнет на песок...
В агонии смерти - мгновенье дается,
Чтобы взглянуть на восток...

И только с утра, побежит по буйракам,
Луч солнца, рожденного вновь...
Ему не ответят, и отблески стали,
Нас скроют за вечной стеной...

Мы ни живые, но в наших поступках,
Верность свободе и вновь...
Нас сменят другие, и будет спокойно,
Чистое поле, без слез.


Рецензии