***

Ты изучила алгоритмы лжи
И выучила азбуку кокетства,
Не выпав до конца из детства,
Ты покоряешь жизни этажи.

А я в тени, как прокаженный,
Минусовых значений этажей,
Не выпав до конца из жизни,
Подзатерялся в вихре виражей.

Ты часто вспоминаешь обо мне,
Я о тебе немного чаще,
И не такой уж я пропащий,
Раз думаю не только о вине.

С.К.            12.09.2016


Рецензии