Красиво, без тебя, но всё же быть

Такие дни, былые ссоры,
Вернуть от скуки бы сейчас,
Но чтобы благородно, чтобы после,
Меня от тебя кто-нибудь, но спас.


Ругать себя порой не эффективно,
Срываться на тебя - из моды вышло,
Я все бы отдала сейчас за это :
Отметить чтоб уход твой очень пышно.


Ни капли о словах тех не жалею,
Тогда ведь их хотела говорить,
Сейчас лишь, наконец-то научилась,
Красиво, без тебя, но всё же быть.


Рецензии