Встретить не трудно хорошего друга

Встретить не трудно хорошего друга
Главное друга понять.
Вместе увидеть великое чудо,
Как дорогого принять.

Проникнуть в суть, в человечность
Совсем незнакомой души.
Возраст и предрассудки неважны,
Суть единенья важны.

Верю, раскроется лучшая сущность,
Мир и добро в душе.
Так и живём мы в веке грядущем
Оставив свой след на земле.

Что бы помнили наши потомки,
Не осуждали скорбя.
Приняли нас такими как есть,
Не опорочив себя.

Мы же живём в гармонии с миром,
Страсть и стихия за нас.
Сон и покой вечным могилам.
Вперед же, и в добрый час.

05.12.2016


Рецензии