***

Я люблю одного человека...
Он сидит прямо рядышком где-то.
У него золотая улыбка...
И глаза так похожи на лето...

Я ему не приснилась сегодня,
И вчера обо мне он не вспомнил.
Я прошла этот день не сегодня -
И меж глаз ты слезинку заметил.

Я люблю одного человека...
Он сейчас на меня мило смотрит.
И ему улыбается метко,
Больше он меня не коснётся.


Рецензии